收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

淄博云朗磁铁有限公司

强磁除铁器,强磁铁,强磁棒

供应分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:韩经理
  • 电话:0533-2992678
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 强磁除铁器开机前的调试步骤
新闻中心
强磁除铁器开机前的调试步骤
发布时间:2020-04-18        浏览次数:18        返回列表
   强磁除铁器其实通俗来说就是一种磁力比较大的除铁的设备的,在磁铁行业使用的还是比较多的很多人不了解设备在开机前需要怎么调试,下面我们来看下呀。
  1、在强磁除铁器开机之前需要检查指示油位是否在油标上限,并依次将各路开关送电并启动励磁回路,检查风机风流向外流量表指示正确。否则应调整风机、专用泵电器接线。
  2、若除铁效果不不好的情况下就需要适当的调整吊高或除铁器与机头滚筒的前后距离。
  3、经常观察电压表、电流表之读数是否正常不得超过其额定值。
  4、检查线圈及电机的电气绝缘性能达到要求后方可通电试运转。
  5、强磁除铁器运行前用兆欧表,测量绕组对磁体外壳的绝缘电阻其值应不于10MΩ,检查励磁绕组的接线是否正确可靠无误后方准使用。
  关于强磁除铁器开机之前的调试步骤基本就是这些了,大家想了解更多关于产品知识的话可以继续关注我们。
文章来源:
http://www.zbylctgs.com/news/infor/show211.html